… hier findet Ihr eine Liste von Leuten, Locations und Dingen, die für die Planung Eurer Hochzeit von Interesse sein könnte.
Alles was Ihr hier aufgelistet findet, habe ich persönlich kennengelernt und wurde nicht nur von mir, sondern auch von den Hochzeitspaaren für wirklich lobenswert erklärt!
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DJ Roland Schild ist ein starker Typ, der ein sehr feines Gespür für die Stimmung seiner Gäste hat und dadurch genau weiß, wann er welchen Song aus seinem schier unerschöpflichen Repertoire in die Feier einbringen kann. Egal ob es um die dezente und unaufdringliche musikalische Untermalung während des Essens geht, den feierlichen Einstieg zum Auftakt beim Eröffnungstanz oder die Stimmung beim Tanzen zum Kochen gebracht werden soll. Ich habe ihn schon auf unzähligen Hochzeitsfeiern erlebt und war -wie alle Brautpaare und ihre Gäste- jedes mal von ihm begeistert!
Über die Lage der Südtiroler Stuben in Essen (auch bekannt unter dem Namen Haus Pichler) braucht man kaum Worte zu verlieren: direkt am Baldeneysee und umgeben von reichlich Grün! So lässt es sich in äußerst angenehmer Umgebung festlich feiern – kombiniert mit dem großen Vorteil, eine perfekte Location für das Paarshooting direkt vor der Tür zu haben. In den Räumlichkeiten finden bis zu 250 Personen Platz und auf der Terrasse sogar 500. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen um im Sommer ist es auch kein Problem auf der Terrasse zu grillen. Auch Gästezimmer sind vorhanden, was für das Brautpaar und weit angereiste Gäste von großem Vorteil ist. Die Resonanz sämtlicher Brautpaare, die ich bisher in den Südtiroler Stuben begleiten durfte, war durchgehend von großer Begeisterung geprägt!
Frank Wittmershaus vom „Strandhotel Weißer Berg“ in Mardorf am Steinhuder Meer ist Hotelier aus Leidenschaft! Mit Liebe zum Detail und einer bemerkenswert kreativen Ader hat er jedes seiner Gästezimmer individuell in warmen Farbtönen gestaltet. Ein großer zentraler Raum mit Kamin und zwei etwas kleinere Räume dahinter, so wie eine große Sonnenterrasse -teilweise überdacht und mit Pagoden bestückt- bieten selbst großen Gesellschaften ausreichend Platz, um Hochzeiten mit südländisch-maritimem Flair zu feiern. Kulinarisch deckt Frank Wittmershaus für seine Gäste ein extrem breites Spektrum ab und für mich ist Grillmeister Chao „Rambo“ an seinem riesigen, offenen Holzkohle-Grill jedes mal einer der Höhepunkte was das Essen angeht. Hier verbringe ich auch gerne mal privat ein verlängertes Wochenende, um einmal in unmittelbarer Nähe zum „Steinhuder“ (nur 50 Meter vom Ufer entfernt) abzuschalten. Bei dieser Lage gibt es natürlich auch zahllose Möglichkeiten für ein Paarshooting in unmittelbarer Nähe zur Location…
Ich liebe Hochzeiten. Auch Eure Hochzeit werde ich lieben. Und Ihr werdet mich mögen – versprochen!